Ролевая игра по Аниме \"Наруто\"

Объявление

Администрация: Sakura Haruno, Naruto. Модераторы: Sasuke, ItachI
Погода
Время
11-00
События в игре: Ролка приняла должный вид Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Аниме \"Наруто\" » Флуд №1 » Подфлуд №1

Подфлуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Нару-тяяян, без нервов, без нервов... мне категорически нельзя видеть заглавные букоффки... Т__Т

0

32

Учиха Саске, ешё одна такая выходка и ты забанен, если будет ешё одна даже сааамая маленькая претензия, забаню, ты меня из себя вывел млять!!!

0

33

Naruto написал(а):

Учиха Саске

нас тут двое. =="
пожалуйста, давай без грубости и без нервов... Жизнь ведь продолжается.)

0

34

Знаешь что бань)))) я не против мне даже смешно хахах)) этим действием ТЫ докажеш что ты не прав и кроме того что банить больше ничего не можеш сделать.
просто в нормальных ролевых игра дают ситуацию а не самому выдумывать всякую фигню.

0

35

Такое ощущение, что одному мне всё это не пох "0о всё, я молчу-молчу...

0

36

Тебе сказали ЛЮБАЯ ситуация, сюжета у нас ешё нет, а насчёт того что я больше ничего не смогу сделать, хех, поверь смогу, ну вот объясни, я тебе говорю ПОСТ не правильный, а ты мне говоришь про своё БИО в 15-17 строк. Спорить с тобой ненамерен, ешё одна выходку бан, нехочу негатива в ролке. Саске (Schoo Boy) Respect ^_^l

0

37

Твоя ошибка лишь в том что нужно было мне сказать это неужели так трудно написать что мы нашли другого или пальцы отвалятся?

0

38

Тебя небыло, ты зашёл и начал бунтовать, твоя лшибка в том, что ты мало был в ролке.

0

39

Знаеш я учусь мне ЕГЭ сдавать так что я не могу сидеть в ролке весь день тольк сёдня было исключение что я пришёл так рано я прихожу в 5-6 часов вечера.

0

40

Naruto
ой ё, мне бы зрелища *яойного*, а не респектов...( Хотя и это тоже вещь нужная^^
Uchiha Sasuke
слушай, брат, я тебя уже с собой путаю "0о их бин глюк...

0

41

Ролевая, требует очень много времени. Так-что если у тебя ЕГЭ, собственно, заходит можешь только вечером и не всегда (ты сам проболтался) тебе лучше сейчас заниматься, а не играть в ролки.

0

42

Уфф...вот как у него ЕГЭ пройдёт, разблокирую...

0

43

СаскЕ, Донто слип)

0

44

Упс, вэйк ап "0о ай лайк ту мув ит мув ит... Ой, а что, грачи уже прилетееели?..

слушай, дай мне по башке, мне чет на нужную волну никак не настроиться со сна "0о

0

45

Мухахаахахахаха)

0

46

Слух, Нару-тян, давай в ролевой встретимся... хде-нибудь... и исполним мечту Итачи... мм?

0

47

В этой?

0

48

Naruto
ну та х) пошли в астрал вместе со мной, нэ?

0

49

Щас в магазин схожу 20 минут

0

50

Naruto
окей, засекаем-с...

0

51

Хеееееееееееееееехххх.....................я тут)

0

52

Я походу тоже.

0

53

Hello~!

0

54

Привет привет)

0

55

как жизнь молодая?

0

56

Отлично? Ты как? Я завтра зайду, пораньше, или ночью)

0

57

Naruto
*осмотрелась*
эээ... ну заходи, удачи тебе, пока ^^

0

58

^^ ^^ ^^ РЕБЯТКИ!!! ^^ ^^ ^^

0

59

Привет!!!

0