Ролевая игра по Аниме \"Наруто\"

Объявление

Администрация: Sakura Haruno, Naruto. Модераторы: Sasuke, ItachI
Погода
Время
11-00
События в игре: Ролка приняла должный вид Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Аниме \"Наруто\" » Магазины, Кафе и т.д. » Ичираку рамен,ням ням)

Ичираку рамен,ням ням)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

..........

0

2

В кафе зашли две девушки,одна была уже давно знакома,а вот вторая...
Повар настороженно взглянул,но потом узнав Сакуру-чан,улыбнулся.
-Здравствуйте!
-Здрасти!Можно два рамена и попить.-улыбнулась девушка и протянула деньги.

0

3

Тревожно осмотрелась, теперь чувствовала на себе ровно 12 прикованных пар глаз. Подойдя к Сакуре ближе, «спряталась» за девушкой, спустя пару минут, ресторан снова заполнился шушуканьем, смешками и звоном монет.
- Сакура, ты прости конечно, но мне тут как-то не по себе. Ты часто тут бываешь?..

0

4

Осмотрелась,давая одним своим видом понять окружающим,что ещё пара таких взглядов и кто-то не доест свой рамен,и этим кем-то будет не она.
-Не обращай внимания,я тут часто.

0

5

- Да, трудновато будет не обращать внимания, когда тебя глазами толи раздевают, толи убивают, - улыбнулась как ни в чём не бывало и взяв девушку за руку, отвела в сторону. – Давай побыстрее только, ты меня заразила одной идеей, - я согласилась со своей головой либо потому что поумнела, либо потому что хотелось поскорее уйти. – Хорошо?..

0

6

-Ладно
-Нам с собой-крикнула Сакура,и через пол минуты получила два пакета,один из которых протянула Мион-чан.

0

7

- Надеюсь это вкусно, а теперь… - вышла из кафешки и снова повернулась к девушке. – Сделай мне одно маленькое одолжение. Помоги мне поговорить с Цунаде. Прошу! Я сделаю что захочешь, только помоги мне найти работу…

0

8

Харуно оценивающе посмотрела на своего аппонента,и наконец хмыкнув выдала:
-Я помогу,но придётся подождать...Цунаде-самы сейчас нет в деревне,она вместе со своей..эээ...ученицей,отправилась по личным делам,а куда - это тайна покрытая мраком.

0

9

- Всё тайное становится явный, по возвращению Цунаде, я узнаю и где она была, и чем занималась. Звучит самодовольно, но люди быстро разбалтываются, а знаю её… - улыбнулась я, немного ласково, даже не привычно для меня самой. – Тётя Цунаде, меня не забыла, надеюсь…. Слушай, а ты не знаешь мужчину по имени Какаши?

0

10

Малёк прифигела...
Конечно знаю!Хатаке Какаши-это мой первый учитель и наставник,сейчас я в команде под его началом.А ты тоже его знаешь?-определённо заинтересовалась,да и Мион перестала казатся такой уж посторонней...

0

11

- Да знаю, ещё бы, старый хентайщик, так называл его мой отец, хотя я в этом и по сей день сомневаюсь. Скорее всего, папа просто шутил. Знаешь, а ведь он частый гость в моей деревушке. Был когда-то, по крайней мере, - достала из пакета ещё тёплый рамен. – Команда под его началом… знаешь, а ведь хорошо звучит. Так, многообещающе. Слушай, а Гаара и Темари из деревни скрытого песка? – почесала затылок откусывая немного рамена. – Ммм! Как вкусно!

Отредактировано Mion Sonozaki (2008-04-22 00:47:34)

0

12

Удивлению небыло предела,но Сакура сдержалась,что бы не показатся изумлённой.
-Да...Ты и их знаешь?

0

13

- Знаю сестричку Темари, Гаара как-то ушёл погулять и мы с ним столкнулись неподалёку от Конохи. Так и познакомились, в деревне Песка я была пару раз, меня там сразу приняли, правда там мне не понравилось. Да и часто сталкивалась с Тен-Тен, а она тут где-то живёт, - махнула рукой. – А, что мы всё об этих глупостях. Давай, расскажи мне лучше о себе! – увидела скамейку рядом с кафе и потянув Сакуру за руку, подойдя к лавкам.

0

14

С улыбкой последовала за девушкой,один факт знакомства с Гаарой,был шоком,но шоком приятным.
Сакура уселась поудобней,достала свой рамен и...

-Ну я родилась в Конохе,сейчас в команде с Наруто(потом познакомлю),я ученица Цунаде-сама,ну вот.А ты?

0

15

- Наруто, Наруто, - задумчиво подняла голову. – Что-то знакомое, эй, ладно, потом узнаю. Ну, я родилась в деревушке, странной, но довольно гостеприимной. Меня там не любили, я вор с пелёнок, отец развивал во мне этот, Аля «талант». Пару раз сталкивалась с Итачи, правда мельком, он и знать меня не знает, но слухи бегут по миру быстрее чем лист Сакуры падает на землю. А ты знаешь, что лепестки этого дерева падают на асфальт пять сантиметров в секунду…

0

16

-Да мы Сакуры шустрые-засмеялась
-Итачи...-это имя....оно действовало как яд...Сакура побледнела,а глаза стали стеклянными.

0

17

- Вижу ты знакома с Саске, - улыбнулась. – Имя Итачи действует так только на тех, кто хорошо знаком с его братом. Боюсь, но предположу… ты с Учихой Саске, в одной команде?

0

18

Да уж...в одной-Девушка постепенно выходила из транса.-А ты знакома с Саске?

0

19

- Нет, я знакома с теми кто знаком с ним, - посмотрела в сторону. – И знаешь, я как-то не горю желанием познакомиться ни с Саске, ни с его братцем. Надеюсь, мы никогда не столкнемся с ним на одной тропе. А то с шаринганом будет трудно драться. Знаю по Какаши, даже не спрашивай! – рассмеялась, вспоминая случай 3-х летней давности.

0

20

-Расскажешь потом,надо будет отвести тебя к Какаши-сенсею и Наруто.До приезда Пятой будем коротать время вместе.-улыбнулась зеленоглазая.

0

21

- Хорошо сказано, - услышала странное тиканье где-то в области правой руки. – Ой, я опаздываю! У меня дома лапша поставлена, или я что-то стираю… в общем! – поднялась на ноги, кидая свой рамен обратно в пакет. – Мне пора! До завтра, - улыбнулась и отбежала в сторону. – Завтра ровно в три, на этом месте, до встречи! И аригато за рамен, ещё раз! – помахала на прощание девушке и радостно улыбаясь, побежала в сторону своего дома.

* --->д. Мион *

0

22

Ещё немного постояв,Сакура Харуно улынулась,взяла свой недоеденный рамен и поплелась в сторону дома.Казалось вся усталость за последнюю неделю навалилась на неё сейчас.И это было неудивительно,девушка недавно вернулась с задания и как следует не спала.Хоть и еле живая,но довольная она спешила домой к Наруто...

0

23

---->майн энд Наруто хаус)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Аниме \"Наруто\" » Магазины, Кафе и т.д. » Ичираку рамен,ням ням)